2018년11월23일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년11월23일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 6회 작성일 18-11-23 00:20

본문

맘충 퇴치한 썰

20초반 여자이고 알바에 공부에 스트레스를 받고 있어요
그래서 일주일에 담배를 4개비정도 피워요
남한테 피해주는 일은 하기 싫은 성격이에요
며칠전에 어이없었던 일이 있었어요
알바가 끝나고 밤 10시쯤에 있었던 일이었어요
사람 없는 구석진 곳에서 담배를 피우고 있었어요
거기는 바닥에 담배꽁초가 많이 떨어져 있더라고요
근데 6살?7살로 보이는 남자애 두명이 저를 멀리서 쳐다보더라고요 둘이 속닥거리는 거 같았어요 결국 저한테 오더니 자꾸 저를 처다보더라고요
대화체
남자애 1 와 여자도 담배를 피워?
남자애 2 누난 여잔데 왜 담배를 피워요?
나 근데 왜 여기 있어요?
남자애 2 여자가 담배피는게 신기해서요
나 엄마는 어디 있어요?
남자애 1 엄마 편의점 갔어
나 아 가세...
여기서 애엄마 나옴
남자애 2 엄마 여기 여자가 담배 피워
애엄마 저기요! 옆에 애들도 있는데 담배 좀 꺼주세요!
나 그쪽애들이 저한테 먼저 온거에요
애엄마 그래도 옆에 애들이 있으면 담배를 끄셔야죠! 애들이 그쪽 담배피는 거 보고 뭘 배우겠어요?!
나 아니 그쪽애들이 저한테 온거인데 제가 왜 꺼야돼요!?
애엄마 참나 무슨 나이 어린 여자가 담배를 펴?
나 애 있는 걸로 유세 떨지마라 맘충년아!
애엄마 당황해하더니 애들데리고 도망감

진짜 생각하면할수록 열받네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체