2018년12월08일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년12월08일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 18-12-08 00:09

본문

스마트폰중독 남자친구
저에겐 8년 만난 6살 많은 남자친구가있는데요 
시도때도없이 스마트폰 보는 남자친구 어떻게 해야고쳐질까요
주로 하는건 웹툰이랑 신문봅니다sns도 잘 안하구요 누구랑 연락도 안합니다 정말 웹툰 신문 페북 재밌는 영상만 봅니다
게임은 윈드xx 한동안 미쳐서 하다가 본인도 한심하게 생각해서 지웠구요 현질은 안합니다
밥먹을때도 항상 폰을 쥐고있구요.
이것저것 많지만 한가지만 얘기하자면..
제가 혼자 분식 장사를 합니다
남친 일 끝나면 마감도와 줄겸 매일 옵니다. (이점은 정말 고맙게 생각하고 이런남자 없는거 압니다)
퇴근 후 바로 오는거니 저랑 같이 저녁을 먹지요.
근데 핸드폰만 보는겁니다.
저는 하루종일 혼자라 얘기할사람도없어서 남친이 오면 마냥 반갑고 할얘기도 엄청 많지요
근데 또 폰만 보고있어서 투정 부리듯 얘기했습니다
폰만 보지말고 우리 얘기하자고.. 하지만
돌아오는 대답이
나도 하루종일 일하느라 스트레스 풀고싶다 폰좀 보고싶다고..
지하철 타고 오는 두시간 내내 봤으면서..
평소에 안그러면 모르겠는데 평소에도 폰만 보고
친구 모임가도 좀 재미없다 싶으면 핸드폰만 봅니다
이것때문에 친규들이랑도 트러블이 많았습니다. 폰만 보느라 대화에 집중안한다고 싸운친구도 있구요. 모임가면 한번씩 제가 다 민망할정도예요
그정도로 폰만 봅니다.. 
이거 어떻게해야 고쳐질까요.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,733

그누보드5