2019년01월05일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2019년01월05일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 휴그느 댓글 0건 조회 7회 작성일 19-01-05 04:35

본문

한번만 봐주세요 ㅠㅠ

어디다 써야될지 몰라서 ㅜㅜ

이해부탁드립니다.

5월에 신랑 예복을 백얼마주고 맞췄는데

5월5일에 결혼하고 피로연때 한번입고

옷장에 넣어뒀는데

어제 드라이하려고 꺼냈는데 엉덩이가 이렇게 헤져있는거예용

루쏘*매장가서 말씀드리니 ,

너무 팍앉아서 찢어진거같다는데

찢어진부분이 전혀없고 ,

올이 풀리면서 나왔는데

재단선 안쪽에 마감처리가 잘안되서 그런건지

니트처럼 올이 막 풀려나오고잇어요

바지 새로맞추려면 30만원가량 주고 새로맞추라는데

저희가 돈주고 맞추는게 맞는걸까요??

보통 바지가 터지면 재단선쪽이 찢어지는건 많이봣어도 이렇게 해지는건 첨봐요

그리고 지하상가나 , 가까운아무매장에서 정장 싼거 사고 열번이상을 입어도

이렇게 헤지지않는데

참으로 이상해요 , 객관적으로 보셨을때 이거 헤진거예요? 찢어진거예요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
19,757

그누보드5