2019년01월08일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2019년01월08일 P2P사이트 쿠폰정보

작성일 19-01-08 00:19

페이지 정보

작성자지치키 조회 8회 댓글 0건

본문

원룸주인의 일방적인 계약파기, 보상...

어제 이삿날이었네요

이삿짐싸서 이사 할 원룸에 갔는데 청소가 하나도 안돼있었어요. 홀아비냄새도 지독했고요.

거기다 집 볼때 있던 술까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 더러워서 도저히 사용할 만한 상태가 아니다 생각했죠.

집주인한테 전화하니 저보고 청소하라고 하네요? 원래 입주 청소 집주인이 해주는게 기본이잖아요?

에어컨도 곰팡이가 쩔어있어서 도저히 못 쓸 상태인데 저보고 하라네요

같이 이사 도와주던 친구도 이건 개인이 청소할 수 있는 상태가 아니라 업체를 불러야 하는 수준이라고.

집주인한테 전화해서 이거 청소 해주셔야 된다고 얘기하니 첨부터 맘에 안들었다고 나가라고 계좌번호 부르라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

계좌번호 불러주고 나왔습니다.

사실 월세 만원 깎은거 가지고 빈정상하게 하는게 많았어요. 그것도 제가 직접 내려달라 한것도 아니고 부동산이 툭 던저서 물은서 그러라고 해놓고선, 나중엔 맘에 안들었나보죠?

전에 살던집에 양해 구하고 짐 다시 가져갔어요.

짐까지 싸온 마당에 왠만하면 그냥 살려고 했는데, 너무 기분이 상해서 살수가 없더라고요.

게다가 입주부터 이런데 살때는 또 얼마나 시달릴까 싶어서요.

그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 나가라고 한적이 없다고 오히려 계약금마저 안주려고 하네요

아직도 돈이 안들어오고 있고, 부동산에 얘기하니 다시 알아본다 하더라고요.

부동산 복비에, 이삿짐 왔다갔다 비용이 두배로 들었고, 몸은 몸살나서 지금 말이 아니네요

너무 분한데 그쪽은 이사비용은 커녕 계약금도 안주려고 나몰라라 버티고 있네요

이거 어찌해야 하나요?

그리고 제가 이사비용 보상받을 방법이 없나요?

자취생활 10년만에 이런 어처구니 없는 경험은 또 처음이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번에 녹음의 중요함을 느꼈네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.