2019년01월12일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2019년01월12일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5회 작성일 19-01-12 00:05

본문

사진찍는게 너무 싫어요
여행가다 갑자기 느낀거에요
저는 어렸을적부터 사진찍는걸 안좋아했던거같네요
부모님께서 사진찍을때면 자연스럽게 찍는게 아니라 하나둘셋 치즈~이런식으로 사진을 줄곧 찍어주시곤했어요 사진도 어색할뿐더러 여행에 집중할수없어서 귀찮았어요

그러고나서 어른이되서 이제 해외여행도 하고 그러잖아요? 그런데 뭔가 유명한 여행지를 가면 다들 사진찍느라 뭐 구경도 제대로안하는것같고 방해가 되요
게다가 호텔에 가면 조식떠놓고 인증샷찍는사람들보면 왜저러나싶어요
맛집도 마찬가지죠 음식 다 나올때까지 손도 못대요

다들 어색한 미소를 지으면서 사진찍는거 너무 오글거려요 그런데 제 주변에는 사진찍는거 좋아하는 친구들이 많아요 그래서 점점 혼자하는 여행이 속이 더 편하더라구요

저는 여행하면 눈으로 담거나 그냥 순간을 기억하고싶거든요..

혹시 저같은 생각하는사람있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
19,755

그누보드5