2019년02월03일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2019년02월03일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-02-03 01:56

본문

평범한 직장인의 클레이 만들기
안녕하세요

클레이를 좋아하는 직장인입니다~

아무 생각없이 만들다가..그 매력에 푹~ 빠져버려서 정신 차리고 보니 어느새 작품이 수북히 쌓여있더군요ㅋㅋㅋ

유명만화 캐릭터나 고전만화등 만들 수 있는건 모두 만들어 보려구요!!

그럼 그동안 만든 작품소개 하겠습니다!

제가 제일 좋아하는 피카피카츄~~

download.jsp?FileID=46924984

마루코는 아홉살~~(지금은 몇살일까?)

download.jsp?FileID=46924985

어드밴처 타임 핀과 제이크는 사랑입니다!

download.jsp?FileID=46924986

미키마우스(미니마우스 만들어 줄껄 그랬나...)

download.jsp?FileID=46924988

행복한 일은 매일있어~~ 곰돌이 푸

download.jsp?FileID=46924989

하나면 하나지 둘이겠느냐~ 영심이!

download.jsp?FileID=46924990

기억해줘 코코할머니ㅜㅜ

download.jsp?FileID=46924991

앞으로 더 많은 작품 만들겠습니다!ㅋㅋ

그럼 즐거운 주말되세요이~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘