2019년02월05일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2019년02월05일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-02-05 00:00

본문

개짜증나
방금 어떤고딩들이 몰래 내 사진찍고 다른애들한테 어떠냐고 물어본다ㅋㅋ
사람얼굴갖고 이럼 안되는거 아는데 진짜 입술만 빨갛고 못생긴애들이...나도 한마디 하고싶은데 내가 쳐다보니까 다른일하는 척하고ㅋㅋ뭐라하면 시치미 떼겠지 븅신들ㅋㅋㄱ아 나 빡치네
걔네들이 왜그러냐면 내 옆모습 못생겼다고 그러는데 나 그래 옆모습 평범해ㅋㅋ근데 앞모습은 좀 예쁨 자신있게 말하자면 고딩땐 버스탈때마다 사람들이 감탄하고 그럼. 근데 옆모습은 코가작아서 성숙해보이지 않음. 그래서 차이난다고 까임ㅋ웃긴건 걔네 옆모습 절대 이쁜편아니거든
뭐 걔네 보라고 쓴건아니구 이젠 별 그지같은것들이 지롤하니깐 화나서 ㅋㅋ아 코수술하고싶다ㅅㅂ
+))내 인생 왜이러냐. 어렸을땐 멋모르고 주목받고 싶다고 생각했는데...난 좋은쪽으로도 나쁜쪽으로도주목 받아봤단말야. 첨엔 내가 열여덟 이후로 얼굴피기 시작하니깐 지나갈때마다 남자애들 깜짝놀라고 나보고 진짜 예쁘다고 해주고 아줌마, 아저씨들도 진짜 단아하게 생겼다면서 예쁘다고 해서 좋았는데 어느순간부터 사람들이 나를 공식못난이로 정하면서 깎아내린다. 그래서 사람들이 무서워지기 시작했어. 옆모습 콤플렉스 갖게되고...옆모습 그렇게 못생겼나 궁금하지? 근데 나 사실 그렇게 못생기지 않았어. 여러사람들도 내 옆모습 못생긴거 진짜 모르겠다고 괜찮은데..이러고. 조각같이 생기지 않은거지 이마도 둥글고 턱도 괜찮고 그런데 망할 코가ㅠㅠ 쓰벌 역시 신은 인간에게 겸손해지라고 모자란 부분을 주시나보다ㅋㅋ여백의 미?ㅋㄲㄱ이건아닌가
근데 이러다보니깐 주변에 적이많아. 난 진짜 욕먹기 시작하면서 어른들중에도 생각은 애같은 사람 진짜 많구나 생각하게됐어 특히 아줌마들이 날 못마땅한 눈으로 볼때는 어린애한테 그러고싶을까 생각이들어 첨엔 아줌마들만 그러더니 그게 아저씨, 자식들한테까지 퍼진다ㅋㅋ
얼마나 예쁘길래..이생각하는 사람 많을거야. 근데 여기가 소도시라서..조각같이(조각같다의 내 기준은 누가봐도 정석미인상있잖아 그런애들...) 예쁜애가없어 아마 그런애가 옆에있으면 다들 걔보고 예쁘다고 하겠지 뭐 세상에 예쁜사람은 많으니까. 음...궁금증을 좀 풀어주자면 신세경 느낌있단 얘기 많이들어. 정말 가끔 극찬받았던적은 아줌마 한분이 청순가련하게 생겼다고 한적 있었어ㅋㅋ근데...옆모습ㅠ 나도알아 차이나는거 그래도 나는나 사랑하고싶은데 자꾸 주위에서 이러니깐. 그래서 취직하면 코수술하려고 외모지상주의 피해자가 되는거 넘 싫어서ㅋㅋ여기까지 글쓸게 안녕!
+)올때마다 계속 뭐가 추가되어있지ㅋㅋ오해불러일으킬만한 단어 바꾸느라고ㅋㅋ눈에거슬리면 미안! 혹시나 읽고 내 성격에 문제있는거 아니냐고 할까봐.내 성격 착하진않지만 남한테 무례하게 군적 없어! 주의사람들도 알고나면 좀깬다고 할정도로 말도 많고ㅋ그렇다고 막 남 욕하진않아! 그사람이 날 욕하지않으면..어떤사람들은 나보고 만만찮다고 그러더라 근데 나도 오죽답답하면 맞대응하겠어ㅠㅠ 아무도 궁금해하지 않겠지만 그냥 혹시나 이지역 사람도 있을까봐 써. 그럼 진짜 안녕! 이제 고칠일 없을거야 읽어줘서 고마워~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
23,614

그누보드5