2018년09월11일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년09월11일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 65회 작성일 18-09-11 01:12

본문

고딩들의이야기

안녕하세요 저는 고딩인데요
최근들어 어떤 언니가 저만 갈구는데요 이유가 무엇일까요?옛날제가 1살어린 아는동생한테 셀카 많이찍는다 머라 했거든요 (그땐 어렸어서 가오로ㅠ) 걔의언니가 저한테 뭐라 했어요 그때 깨달았죠 아 내가 잘못했구나 하며 그애한테 진심으로 사과했어요

그일은 좋게 끝나서 지금 잘 지내고 있는데 선배들이 아는 눈치인거 같더라고요 걔언니가 말했는지 암튼 지금은 아는언니들도 많아지고
잘지내는데 어떤 딱한명의 언니때문에 빡치네요
어떤날은 지나가면서 시.발.련이러기도 하고
저희친구들이랑 다 비슷하게 입었거든요? 쫌 짧다 생각할수도있는데 친구들이랑 다 삐까 하게 입었어요

근데 대놓고 저한테 만 소리지르듯이 야 너 치마좀 내려라 이러는거에요 저도 물론 언니 빽이 있어서 말은 해놨지만 언니도 약간 화내면 무서운게 있어요 언니가 시.발.련이이러면서 존.나 꼴갑떠네 어디서 꼰대질이야 이런식으로 말했거든요? (저한테)저는 딱히 좀 덜 저한테 그래서 한번만 더 하면 머라 해주라했거든요?

그선배는 저 언니 있는줄도 모를껄요?외동이라는데 뭔빽으로 그러는지 모르겠어요 다른언니들은 안그러는데 저 어떻게 할까요 그언니 저 원래 몰랐는데 페북보고 알았어요 꼭 저에게 필요한 조언 부탁드려요 학교생활에대해 언니도 내년이면 성인이고 그언닌3학년 이기때문에ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,366

그누보드5