2018년09월13일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년09월13일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 7회 작성일 18-09-13 09:18

본문

제발 길거리에서 담배피지 마세요!!!
제가 참으로도 어처구니 없고 황당한 일을 당해 이렇게 글을 올림니다.저는 원래 길을 걸을때 남들이 어떻게 걸어가던 신경을 안쓰고 걸어가는 편인데요.그런데 이제는 안쓰던 신경이 쓰이더라고요. 신경이쓰이는 그것은 바로 지나가면서 걸어다니면서 담배를 무자비하게 피는 사람들입니다.아니 담배존도 있을거고 골목이나 막다른길 같은 곳에 가서 조용하게 혼자피면 되지 왜굳이 피지도 않는 다른 사람까지 간접흡연을 하게 만드는지 도무지 이해가 안가네요.제가 친구랑 수다를 떨며 길을 걷고 있었습니다.친구랑 걷던중 자꾸 저희쪽을 향해 앞에서 뿌연 연기가 오는 거에요. 그래서 보니 앞에 어떤 아저씨 한분이 지나가면서 담배를 피더라고요.한손에는 담배 한손에는 전화기를 들고 전화를 하면서 담배를 피는 겁니다.같이 걷던 제 친구는 불의를 보면 못참고 할말은 다 하고 사는 친구라 또 그모습을 보고 바로 아저씨한테 달려 갔죠. 왠만하면 말릴려고 했는데 저희가 일방적으로 계속해서 간접흡연을 당하던 터라 저도 솔직히 한마디 하고 싶었습니다.일단 친구는 아저씨한테 갔고, 아저씨 지나가면서 담배를 피시면 어떻하냐.. 앞뒤옆 사람들이 아저씨 하나땜에 간접흡연으로 피해를 보고있자나요. 골목에서 피시던지 혼자 피면되지 왠 피해야 이게... 라며 일침을 날렸죠. 사실 욕을 하려던걸 참았다네요.이 말을 들은 아저씨는 급하게 전화를 끊더니.. 처음보는 사람한테 반말로 (실제 말투 토씨하나 틀리지 않고 올립니다.) "아니 니가 먼데 나보고 담배를 펴라 마라야? 아니 내가 길거리 걸어다니면서 담배를 피던 말던 니가 무슨 상관인데.. 아니 내가 담배피는게 니들한테 간접흡연이 된다고? 나참 어이가 없어서.. 그렇게 간접흡연이 싫으면 다른길로 가면 되자나.. 굳이 내 뒤에서서 걸어 오던 것들이 어디서 어른한테 담배 땜에 피해다 마다야.. 어린것들이 어른한테 어디 따박따박 니들 아빠가 집에서 담배펴도 이렇게 대드냐? 이러니 가정교육이 문제야.." 이러는 겁니다. (아저씨말대로 다른 길로 가면 되지 굳이 뒤에서서 따라가면서 왜 그러냐고 할까봐 말씀드리지만, 저희가 가야하는 곳은 하필이면 아저씨가 걸어가고 있는 길이었습니다.)그리곤 아저씨가 다시 담배를 한대 더 피는 겁니다. 저희는 멀지만 아저씨를 피해 먼길을 돌아서 갈까 생각을 하다 저희가 굳이 피할이유가 없는것 같아 그냥 걸었습니다.그런데 앞에서 아저씨가 담배를 피며 저희쪽으로 뒤돌아보더니.. 저희 쪽을 향해 흔히 담배를 피시면 뱉는 가래인가 침인가 그거를 뱉는 겁니다. 거리가 거의 근접했던터라.. 친구옷에 튀었죠. 양은 또 어찌나 많은지... 친구는 분노 하기 시작했고. 아니 지금 뭐하시는거냐.. 왜 남에 옷에 침을 뱉냐며 뭐라고 따졌죠.그랬더니 아저씨가 하는 말이 "어린년들이 하도 나한테 담배가지고 지랄하기래 침좀 뱉었는데.. 왜? 불만있어? 나는 너한테 뱉은게 아니라 그냥 뒤돌아서 뱉은건데.. 너한테 갔나 보지.. 집가서 빨아.." 이러면서 사라지더군요. 친구는 옷을 버렸고요. 이제 담배 피는 사람만 봐도 진절머리가 난다고 합니다. 저도 그렇고요.아니 적반하장도 유분수지 어른이라는분이 저렇게 수준 낮은 행동을 하는게 과연 잘하는 행동 일까요?담배를 누가 피지 말래요? 걸어다니면서 피지 말랬지... 왜 굳이 일부러 남한테 피해를 주면서 사는지... 진짜 아저씨 인생 그렇게 살지 맙시다. 아저씨나 어릴때 가정교육 못받으신분 같아요.제발 담배피시는 분들 담배필거면 담배존이나 골목 같은곳에서 혼자 피세요. 왜 담배피는 분들 땜에 다른 않피는 사람들까지 피해를 봐야하는지... 제발 부탁드립니다.진짜 너무 화가나서 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
5,421

그누보드5