2018년10월06일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년10월06일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 쇼요죠 댓글 0건 조회 70회 작성일 18-10-06 02:45

본문

불안하거나 답답할때의 방법..저는요
안녕하세요
다들 불안하거나 답답할때 최고의 대처방법?
같은거있나요..ㅋㅋ 저는 에이포용지를 꺼내서
몇시간이고 앉아서 그림그려요

그러다보면 마음도 진정이되고
잡생각이 어느순간 안들더라고요!
미술학원엔 다녀본적도없고 도구란 에이포용지와
사비연필이 전부라 실력은 없지만

그림그리는것도 좋아하고
제가 공황증세로 많이힘들었을때
나름의 도움도 많이됬던거같아요

download.jsp?FileID=46895594

간단한장미에요

download.jsp?FileID=46895595

이건 인터넷 외국사이트? 같은곳에서 있던 그림을
똑같이그려본거에요!

download.jsp?FileID=46895596

이건 저희강아지

download.jsp?FileID=46895597

제아는 삼촌분 (허락맡구올립니다..ㅋㅋ)

download.jsp?FileID=46895598

아는 삼촌분!

*제가 그림자랑하려고 올린것도아니고
자랑할만한 실력도안되니 악플은 조금 자제해주세요!
하지만 그림그리는것을 좋아하고 배워보고도싶어서
충고나 조언은 고맙습니다 ㅎ.ㅎ

글재주가 없어서..마무리를 어떡해지어야할지
모르겠는데 띄어쓰기나 맞춤법이 틀려도 이해해주세요ㅠ
그리고 모두들 좋은하루되세요~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,739

그누보드5