2018년10월07일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년10월07일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 커터퍼 댓글 0건 조회 63회 작성일 18-10-07 07:21

본문

설사약으로 복수 성공했다 ㅎㅎ
우리 반에 내가 진짜 싫어하는 애가 있단말야
근데 얘는 내가 얘 싫어하는거 모르고 친한 친구라고
생각하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 방학에 미리 내 몸 희생하면서까지
신호 오는데 얼마나 걸리는지 실험해본 가루 설사약 음료수에 진짜 개많이탄담에 화장실 절대 안보내주는 쌤 수업시간에 신호오게 시간 계산해서 줬음. 고맙다면서 잘마시고 맛있다는데 웃음 참느라 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 속에 있는 똥이란 똥은 다 설사로 나오게하는건지 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 쌤 수업 시작하고 20분가량 아무렇지않아보이길래 잘못 계산했나싶었는데 바로 몸 부들부들 떨면서 가만히 못있더랔ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 한계였는지 손들고 화장실 다녀오겠다는데 절대 보내줄리 없는 쌤^^ 막 얼굴은 노래져가지고 온 신경 다 똥참는데 팔려갔더라. 근데 그냥 정신력이고 인내심이고 참을 수가 없을만큼 무자비하게 약을 타서 결국 수업시간에 설사똥 치마에 다 지려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복하다 이제 그 애 기세등등한 모습 안봐도된다 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 애들 아까 얘가 설사싼거 이야기 계속하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,730

그누보드5