2018년10월08일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년10월08일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 62회 작성일 18-10-08 05:19

본문

좋아하는 사람 포기하기...
안녕! 난 어딜가든지 예쁘다, 귀엽다라는 말은 꼭 듣는 쓰니야!

이렇게 시작하니깐 웃길수도 있겠지만 정말이야

나름대로 꾸미는 것도 좋아하고 여자한테도 인기 많아! 나도 내 성격이 나쁘진않은것같아...

하지만 나에겐 큰 고민이있어

남자친구를 어떻게 사귀겠는지 모르겠어!!!!!!

한번도 서귀어본적없는건 아니야

중학교때 두번 고등학교때(고1) 한번 사귄 이후로 없어...

공학이였다가 여고로 전학왔거든 그러다보니깐 아는이성도 없고 말도 안하니깐 내가 어떻게 사겼지? 라는 생각이 들 정도야

사실 나도 좋아하는 사람이 있어..! 하하하하 그런데.....그 사람은 여자친구가 있어 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

고등학교 선배인데 학교다닐때도 좋아했거든.. 대학가고 나서 보니깐 더 멋있어진거야!

선후재사이라고 단정짓고 영화도 가끔 보고 조언도 해주고 몇번 만나는데 난 마음속에 품고있는거지 항상...

그 오빠 여자친구는 오빠보다 3살 더 많아

친구들이 보기엔 내가 외모적인 면에서는 더 괜찮대..

들이대라고 하는데 난 그런 쓰레기가 되기는 싫거든..

하지만 연락할때마다 나혼자 썸타느것처럼 행복해지고그래...

이거 어떻게 해야돼?

솔직히 그냥 연락끊고 안보는게 낫겠지?...
지구의 평화를 위해서...

조언부탁해 ㅜㅠㅠㅠㅠ 나혼자 끙끙거린것만 5달째야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체