2018년10월09일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년10월09일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9회 작성일 18-10-09 11:01

본문

소다땜에 빡치는 이야기
일단 이 얘기는 제가 음슴체가 편하니 음슴체로 가겠습니다

오늘 동생이앙 아빠랑 저랑 마트에 갔음
근데 내가 끝나고 학원을 가야해서 가기 전에 마실 음료같은거 고르다가 그 일본소다..그거를 발견한거임
ㅈㄴ누구보다빠르게 낚아채서 카트에 동생이 못보게 올려놨음
근데 아빠가 동생 음식이면 몰래 막 숨겨주고 나는 못 먹게
하거든 근데 진짜 내가 가져온 건 대놓고 동생한테 이거 먹을래라고 물어보는거ㅇㅇ
아니 근데 진짜 내가 먹고싶은거였는데 동생이 같이 먹는 것 자체가 싫어서(뭔가 우리남매만 그런 거 같긴한데 먹는거에 엄청 예민함)
위치 절대 안갈켜주고 그랬음
근데 독한놈 그걸 찾느라 아빠랑 10분 고군분투해서 찾아냈더라고
아빠가 오는길에 자기만 먹는건 이기적인 일이라고;;
아니 아빠 말이 맞긴맞아 근데 내가 이기적이어서그런지 엄청 열났음
아니 지금은 침대에 누워서 동생놈이 소다 빨아먹고있는것만 보고있는데 진짜 빡침;
동생이 너무 싫어서도 있고 진짜 이건 나혼자 먹고싶었는데 이미 다 먹은 병을 가지고 뱉어내라 할 수도 없고
어떻게 해야할까요..
제가 염치없는건 압니다만 그래도 먹는 걸 보는건
진짜 짜증나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대