2018년11월04일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년11월04일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 20회 작성일 18-11-04 00:29

본문

안면윤곽에 대해서

솔직히 초등학생부터 현재 고딩때까지 매년동안 사각턱 때문에 정말정말 극도의 스트레스를 받아왔습니다.
홧김에 가족들에게는 뼈 깎을거다 수술할거다 말은 하지만
당연히 위험하고 부작용이 따르는 큰 수술이기 때문에
심히 걱정이 돼요.
그치만 공감하시는 분들은 정말 뼈저리게 공감하실거에요
이러한 스트레스는 겪어보지않으면 이해할 수 없는 부분인것같아요 제가 느끼기엔..
저는 중딩때 사각턱이라고 알게모르게 놀림을 당하고서
원래도 소극적이었지만 그 이후로는 더더 머리카락으로 얼굴을 가리기 바빴고 누구의 눈도 마주치고 대화할 자신이 없어졌죠..

머리카락으로 가리는 것뿐만아니라 초3이후로는 학교에서 단 한번도 머리카락을 귀뒤로 넘겨본 적 단연코 없습니다.
답답함? 누군가에게 제 치부를 들킬 바에는 저혼자 답답해 하는게 낫죠...

사실 안면윤곽 돈 한두푼도아니고 평생 리프팅해줄 자신도 돈도 없는데 포기를 해야하는걸까요?
그 놀림을 당한 후는 정말 집에 와서 펑펑 운 것같네요..
혹시 저와 비슷한 경험을 하신 분 계신가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,347

그누보드5