2018년11월09일 P2P사이트 쿠폰정보 > p2p사이트쿠폰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트쿠폰

2018년11월09일 P2P사이트 쿠폰정보

페이지 정보

작성자 큐튜퓨 댓글 0건 조회 2회 작성일 18-11-09 02:51

본문

쌍수 잘된것같아? +) 쌍수 정보
+) 실베랑 일간베스트 오른거 처음이라서 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠ 고마버

일단 나는 앞트임 + 눈매교정 + 쌍수 했는데
보통 앞트임이랑 쌍수는 같이하는 편이고 눈매교정은 나같이 눈 처진 사람들! 이게 근육을 잘라서 올려주는 그런 수술이거든 쌍액으로 눈 처진 나는 했어야 했어 ㅠㅠㅠ

일단 질문중에 살빼고 해야되냐는 질문있는데 나도 궁금해서 여쭤보니까
살이 좀 많아서 살빼고 난후에 전이랑 엄청나게 차이 있는거 아니면 괜찮다고 들었어!

그리고 쌍수는 겨울에 하는거 추천! 내 친구가 여름때 썬글라스 쓰면 안이상하게 볼거라고 그래서 수술했었는데 땀이 눈으로 흐르는데 함부로 건들지도 못하고 게다가 보통 몇일간은 물에 닿으면 안되거든... 그래서 개고생했대 ㅠㅠ 수술은 겨울에 하는 거 추천!

붓기는 케바켄데 나는 붓기가 엄청나게 빨리 빠진편이야. 딱히 붓기빠지는 음식 안먹었는데도! 아 그래도 붓기 좀 빨리 빠졌으면 좋겠다 하면 1시간 마다 15분씩 냉찜질을 성실히 해주는 것도 좋아! 보통 병원에서 쿨링팩이라 해야하나 줄거거든! 그걸로 하면 돼

쌍수하고나서 보통 2~3주 안에 화장 가능해!

아 그리고 마취는 나는 수면마취로 재우고 나서 나 자고 있을 때 눈에 마취주사를 놓는대. 그리고 나서 깨워서 깬 상태로 수술하거든 중간중간에 의사선생님이 눈 똑바로 봐보세요 이런거 시키거든! 마취해서 딱히 아프거나 그런건 없었는데 눈매교정은 마취해도 살짝 아팠어
애초에 간호사가 하기전에 눈매교정할건데 조금 아플거예요 했거든 ㅠㅠㅠ

또 다른 정보 필요한 거 있으면 댓글 남겨죠!

download.jsp?FileID=46630701

아마 1월달에 찍은 사진일거야 2월달에 수술했거든
쌍액하고 다닌다고 눈살이 다 쳐졌어

내가 쌍액 몰래몰래해서 집앞에서 비벼서 지우거나 그랬거든 ㅠㅠㅠㅠ 쌍액 비벼서 지우거나 대충 지우지마 얘들아 눈 쳐져서 눈매교정 해야해 ㅠㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=46639390

이게 쌍수하고 2주 반 정도 됐을 때얌 이때 쌍수 이후로 처음 화장했었어!

download.jsp?FileID=46630913

이건 최근 쌩눈사진이야 쌍수한지 이제 거의 6개월 됐엉

잘된거야? 아 그리구 쌍수에 대해서 물어보고 싶은거 있으면 물어봐두 됑! ㅎㅎ 무서워서 사전에 조사 엄청나게 했기도 하고ㅎㅎ 성실하게 답해줄게!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,347

그누보드5