2018년12월31일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년12월31일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 섀얘쟤 댓글 0건 조회 4회 작성일 18-12-31 01:25

본문

부모님 싸움때문에 속상해요
안녕하세요 중학교 2학년 여학생입니다.부모님이 싸우시는게 너무 힘이 들어 이렇게 글을 써요.

부모님께서는 반찬 문제로 많이 싸우시곤 하는데 오늘은 반찬이 맨날 똑같다고 싸우셨어요. 아빠께서는 엄마가 게으르다고 호통치세요.

너는 집에서 하는게 뭐가있냐 게으르다 하시면서 싸우세요.물론 엄마가 게으르신건 맞고 집안일에 대해서 조금 부족한것도 사실이고 시간을 잘 못맞추세요.하지만 아빠께서도 자신은 돈을 벌어온다면서 집안일에 대해서 도와주시는 적을 본적이 없어요.수저놓기,자신이 먹은 밥그릇,식기 치우기,자신이 먹을 물 뜨기 등 아빠께선 이런 사소한 것도 안하시고 하물며 아빠께서 자기손으로 멀리 있는 선풍기를 틀으시면 가족들 모두 웬일이냐 하며 놀랄 정도에요.

엄마께서도 아빠께서도 맞지 않는 의견때문에 힘드신건 알지만 일주일에 반이상 욕이 난무하는 싸움을 듣는건 저도 무섭고 속상해요.두분다 배려가 부족해요.서로 보완하실 생각은 하지 않으시고 잘못을 서로 미루세요.데가 보기엔 두분다 똑같으신것 같은데 말입니다..
어떻게 해야 엄마아빠께서 이 문제를 해결하실 수 있을까요 정말 어렵습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
19,754

그누보드5