2019년01월04일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2019년01월04일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 바사아 댓글 0건 조회 9회 작성일 19-01-04 01:04

본문

8월.3일.9시 마산롯네시네마 신과...
8월3일에 엄마랑 동생이랑 같이 신과함께 영화를
보러갔습니다.제 옆에 아줌마가 앉으셨는데 딸이랑 같이
왔더라구요 영화 상영하는동안 계속 혼자 크게 웃으시고 옆에 딸이랑 대화를 하셨어요??

크게 웃는건 상관이 없는데 귓속말이 아니라 주위 사람들도
다들릴정도로 여러번 대화를 하는건 무.개.념 아닌가요?
제가 그래서 몇번 쳐다봤더니 아줌마께서
왜 쳐다보냐고 하시길래 시끄러워서 봤다고 하니까
옆에 아줌마딸이 그럼 영화관에 오지를 말던가
라고 하더라고요

그런 말을 들을거라고 상상도 안해서 너무 당황했습니다
말이 안통할것같아서 아줌마가 또 딸이랑 대화를 할때마다
저도 엄마한테 영화 재밌다 라면서 저도 말을 했어요
세번정도 하니까 그제서야 딸이랑 대화를 잘 안하더라고요

영화 보는동안 옆에 사람이랑 대화하는건 민폐라고
생각합니다.이글을 보실지 모르겠만
그때 너무 당황스러워서 대답못했네요
그렇게 떠들거면 디비디방이나 가세요~~~

그리고 그날 제 주위앉었던 분들께 죄송합니다ㅠㅠ
똑같이 행동해서 보여줄려고 한게 다른분들한텐
또 다른 민폐를 끼쳤네요 죄송합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
19,758

그누보드5