2019년01월06일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2019년01월06일 P2P사이트 순위

작성일 19-01-06 00:21

페이지 정보

작성자 조회 16회 댓글 0건

본문

옷가게에서 사진찍으면 안되나요?
보세옷가게에서 옷고르다가 고르기어려워서 폰으로 옷사진찍어서 비교해서 고르는 중이었어요
근데 그집에서 일하는 어떤직원이 와서 사진 왜 찍는거냐고 원래는 찍으면 안된다며 저를 죽일듯이 노려보더라구요
저는 웃으면서 비교하려고 그런거였다 그러면 안되는거였냐 죄송하다 이렇게 말했는데도 제몸에 아주 구멍이 뚫릴정도로 저를 노려보는거에요
아니 도대체 옷사진은 왜찍으면 안되는건가요?
브랜드도 아니고 직접 옷을 만들어 파는 곳도 아니고
그냥 싸구려 짬뽕보세집이었어요 이곳저곳에서 찍어나온 옷을 대량으로 가져다놓은 가게인데도 말이죠
설령 사진찍으면 안되는 타당한 이유가 있다한들 제가 알고 그랬겠습니까;; 저는 몰라서 그랬던건데 제가 그렇게 잘못한건지 잘못이라한들 그게 그렇게 큰잘못인지...
진짜 그렇게 죽일듯이 째려봐야할것까지야 있었나요?
아니 정말로 아직도 이해가 안되는데 사진을 찍으면 안되는 이유좀 누가 납득이 가게 알려주세요 정말 궁금해서요
저작권때문이라면 옷을 직접 만들어파는 곳이면 이해할수 있어요 근데 그런곳도 아니면서 왜저러는거죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.