2019년01월29일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2019년01월29일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 내대래 댓글 0건 조회 6회 작성일 19-01-29 03:22

본문

버티컬 사서 관에 들어갈때 받고싶으...

나같은 착함을 가장한 호구가 또 있을것이라 사료되어 

미연에 방지하고자 음슴체로 씁니다.

사람이 호의를 베풀면 진짜 호구소리듣는 세상맞음.

지난 8월이었음.  11일에 집 이사함.

이사간곳은 거실을 침실로 쓸예정이었기에 베란다 샤시에 설치할

무언가가 필요했고 12일날 (일요일) 오후에 버티컬을 주문하게됨.

인터넷 치면 다 나올거임. 암막/방염 버티컬 쇼핑으로 검색할때

젤 먼저 많이 뜨면 그곳이 맞음ㅋ

그중 나는 협력사이트 티x xxx에 주문함.

사이트에는 현재 택배사 파업중이라 기준 배송일보다 3일정도 더 걸릴 수 있다고

표기되어 있었음. 일주일 예상함.  

근데 14일에 카톡으로 한x택배 송장번호가 옴.

주문제작인데 생각보다 빨리 온다고 좋아하고 있었음 ㅎ

혼자사는 사람은 알거임. 여름에 집에선 원시인임.

더워죽겠는데 거적때기를 집에까지 걸칠 수 없음.

버티컬 오기전에  창을 가릴 무언가가 필요했음.

어쩔수없이 이사때 쓴 커다란 반투명 비닐을 붙임.

10일이 지남.

사람은 적응의 동물이 맞음.

잠시 버티컬의 존재를 잊음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 버티컬 설치해준다고 언제 집가냐고 연락옴.

22일 아침 출근과 동시에 송장번호를 찾아봄. 출고 안뜸ㅋ

사이트 들어가니 택배사가 바껴있었음.

한x → 천x 로 바뀜 생전 듣도보도 못한 택배사임

금요일에 이미 배송진행중이었고 경기도 남양에 도착해있었음.

기사님 번호가 아닌 지역번호가 적혀있었음.

전화함

따르릉 따르릉 (컬러링 x)

나이든 아저씨가 받음.

아저씨 : 여보세요  (화난줄암)

나       : 안녕하세요, 거기 택배회사맞나요 ?

아저씨 : 누군데요?

나       : ?????? 거기 택배회사 아닌가요 ?

아저씨 : 누군데요?

나       : (1차빡 이름걍 말함 ㅅㅂ ) 000 이요 ㅡㅡ

아저씨 : ....... 주소 불러주세요

나       : 경기도 ~~

아저씨 : 다시 불러줘요

나       : (2차빡 ㅅㅂ) 경기도 ~~

아저씨 : 아 거기 안가요.

나       : (당황함;;; ) 네? 그럼 저희 센터 번호는

말하고 있는데 전화끊음.

대분노했음 . ㅅㅂ 내이름 말하면 지가 암 ? 누군지는 왜물어봄 ?

개빡쳤음 . 이미 마음속으론 삼류양아치쓰레기택배사로 분리함.

살다살다 전후사정없이 배송안간다고 말하는 택배사는 처음봤음.

근무중이었어서 다시 전화로 따질 수 없었음.

속으로 끙끙 앓아서 눈앞이 흐려짐

티x 에 글남김.

그날 오후 버티컬 회사에서 전화옴. (이하 버티컬로 칭함) 

천x 택배가 지방택배사라 수도권에 오지않는다함.

버티컬이 죄송하다함. 자기가 택배사 잘못보내서 남양에서

이미 반송되는 중이라함. 반송되면 제품 이상없는지 확인후 재발송해준다함.

여기서 ㅂㅅ 같은 ㅊㅏ카니병이 다시 돋음. 나는 여기서 환불을 했어야했음.

나새끼 이때 많이 모지리였음.

언제 제품오는지 확답도 못받은 호구는  

주문제작이니 배려한답시고 알겠다고 기다리겠다함.

비닐붙인 창으로 집들이도함. 없어보였지만 그래도

엄청난 불편은 아니였다고 자기합리화를 함.

대신 반송되면 연락을 달라함.

언제쯤 오는지는 알아야하니 연락달라고 말함 .

그리고 그날 티x에 버티컬은

배송완료. 터미널 배송완료라고 변경됨.

그렇게 세월이 흘러 22일에서 30일이 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락 못받음  드디어 화가남

눈깔이 뒤집힐 지경이었음. 그냥 환불요청하는것도 짜증났음.

집에 붙어있는 비닐 쳐다만봐도 개짜증났음.

배송완료 처리해서 어딨는지 리얼로 알지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

버티컬의 그림자라도 봤으면 억울하지도 않음

결국

티x 의 그 버티컬. 환불요청함.

전화연결 더럽게 안됨 . 답변도 느려터짐. 근데 기다렸다

받는 내용은 확인해볼테니 기다리라고 양해부탁드린다는 말임 . 

외국인줄암. 내가 한국말 못하는줄알았음.

소통이안됨 ㅋㅋㅋ 

ㅌx에서 만든 톡인지뭔지때문에 앱도 깔아서 물어봄.

답변 3시간 지나서 받음. 기다리라함. 확인해야한다함.

내가 여태 쓴 문의글 순차적으로 4개 남겨져있음 .

그글 보면 답안나옴 ? 뭘 그렇게 확인함?

근데 내가3일만에 티x한테 기다렸다 받은 답은 업체 답변이

지연되니 다시 기다리라는 말이었음.

십얼마짜리 버티컬 하나사는데 티x으로 선택한건

나름 전자상거래 대형 협력사이트에서 사면

이런 개같은 일이 일어났을때 나를 지켜줄 수 있을 거란 생각때문이었음.

멍청한 선택이었음.

참을 수 없었음. 좋게 말하니 나를  ㅂㅅ 취급함 .

평범한 소시민의 삶이 처음으로 싫어졌음. 내가 할 수 있는 일  소보원뿐인게

서러웠음 ㅋ 결국 9월 3일 밤에 소보원에 신고함. 

소보원에 말했다 글씀.

버티컬ㅋ  내가쓴 글에만 답변 안달고 다른거엔 담 ㅋㅋㅋ

4일 오후에 첨으로 티x에서 나한테 전화를 함?!

여기서 더분노함 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스태프아니고 직급달고 전화할 정도면 내가쓴 글 읽어볼 법도 한데

나한테 배송완료 떠있는데

제품을 안받은게 맞냐고 물어봄 ^^ ....... 내가 받은적없다고

따지니 자기는 버티컬 변론하려고 전화한게 아니라 상황파악

하려고 전화란거라함 ^^

5시에 티x이 버티컬 팀장인지 뭔지랑 전화통화한다함

그후에 연락준다함 . 나 그날 연락못받음. ㅎ

퇴근할쯤에 사이트 들어감 .

버티컬 님께서 드디어 댓달아줌 ㅎ

"발송해드린이후 배송안된다고 통보받아 반송진행중이며

저희쪽에 입고 확인후 환불진행되니 양해 부탁드립니다."

배송안된다는 통보 내가했음? 그통보 22일에 지네가 직접들음.

해외배송도 아닌 버티컬새끼가 무슨 입고 확인이 이렇게 느려터짐 .

손가락이 뿌러졌음? 목소리가 안나옴? 전화 해주는게 그렇게 어려움 ?ㅋㅋㅋㅋ

내가 역으로 갑질당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 멀쩡한 사람 진상으로 만들게 하는지 이해할 수 없음.

또 열불 터졌지만 소보원을 ..

난 또다시 기다림. . ㅋ

그 사이트 평생 a/s걸고 판매하고 있음.

ㅋㅋㅋ 평생 기다리다 죽기직전에 a/s 해주는거냐고 물어보고싶음 .

아직도 기다리는 나.. .. 님들은 이런 업체 당하지말길 바람 ..

택배사와 티x 그리고 버티컬의 트라이앵글 혼연일체로

쓰레기같은 경험을 함 .

국산제품  외제품으로 살 수 있는 제품임 ㅎ

언제올지 몰라서 전전긍긍ㅎ  

판매자랑 의사소통 어려움 ㅜ  해외 배송이 다 그런거 아니겠음?

내가 많은걸 바란게 아니잖슴.. 물건이 어디있는지 확인해주는

기본조차 안지킬거면 팔면 안되는거임..ㅋ   

리얼 내상황을 보여줌을 끝으로 떠나겠음. .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
23,614

그누보드5