2019년01월30일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2019년01월30일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-01-30 05:55

본문

신내림병 앓고 있어요.

안녕하세요 여기에 올려도 되는지 모르겠지만
어디 말할 수도 없고 너무 힘들어서 올려요.

저는 20대 휴학 중인 대학생 입니다.

신기가 있다는 걸 알게된 건 중2 부터에요.
음기가 도는 곳을 가면 눈에 보이고, 몸으로 느끼는 정도로 시작 됐어요.

고등학교에 입학 하면서 신내림 받는 거에 관한 꿈을 자주 꾸고, 체력이 좋은 편이였는데 온 몸이 이유 없이 아팠어요 늘.

하루는 등교 하다가 너무 아파서 쓰러졌었는데 그후로 우울증도 오고 환청도 들리고.

좀 더 지나고는 사람을 보면 어떤 상황인지, 집안이 어떤지 보여지더라구요.

길을 걸으면 사고날? 사고가 났었던? 장면도 보여요.

글이 너무 두서없고 말 정리가 잘 안 돼서 죄송해요
다른 건 더 어떻게 말해야 될지 모르겠어요.

너무 싱숭생숭 해요.
앞으로 어떻게 해야 될지..

친가는 이런 걸 절대 믿지 않고 외가는 반신반의 합니다..

아빠는 제가 신기 있는 걸 싫어하고 부정하고
엄마는 믿는 듯 안 믿는 듯 하십니다..

어떻게 해야 될지 너무 답답하고..
너무 힘드네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
23,615