2019년01월31일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2019년01월31일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 쵸쿄툐 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-01-31 00:16

본문

내가 말할때마다 시비거는 친구

항상 나한테만 시비걸고 다른 친구들한테는
안그러고 내가 어떤의견을 내거나 말을 하면 어떻게든 시비를 거는 애가 있어
분명 내가 잘못하거나 이상한 의견을 내지 않았음에도 불구하고.
내가 평소에 좀 엉뚱한 생각을 하거나 친구들이 생각하는 방향과 다른 방향으로 생각을 할때가 많아. 그건 나도 인정하는데 이러다보니 그 애가 더 나를 예전부터 무시하고 시비거는 행동을 많이 했는데 난 기분 나빴지만 신경 쓰지 않는척 기분나쁜 마음 을 표현 하지 않으려했어.
그리고 표현을 해도 그 애는 내가 기분나쁘다고 말할때의 행동과 말투를 따라하면서 내가 표현한 말에 답해.
그래서 난 더 기분이 나빠서 그 상황을 만들기가 싫었어 그래서 내 기분을 더 표현하지를 않았었어
그리고 내가 한 말에 걔가 시비를 걸었을때 내가 또 그말에 의견을 내면 무시를 해.
? 를 보내서 자기가 이해를 못한척 하거나
ㅋㅋ 를 보내서 진짜 기분 나쁘게 무시하거든 근데 내가 낸 의견에 다른 친구도 동의하면,
아 그런가 ㅎㅎ 이런식으로 말하면서 갑자기 의견에 동의해서 오직 나만을 무시하고 창피하게 만드는걸 좋아한다는게 정말 느껴져
그래서 요즘은 그애가 나에게 시비를 걸면 더욱 강하게 내의견을 제시할려고 노력하고
나한테 아무 이유도 없이 시비를 걸고 말꼬리를 잡으면 나도 이제 그애가 무색해지게 무시할려고 나름 노력중인데 분명 내가 잘못한게 없는것 같은데 이런 얘기를 할 사람이 없어서 올려봐
내가 실수하거나 잘못한 점 이 있을까??ㅠㅠ
그리고 그 애가 자신이 잘못했다는건 단둘이 얘기해서 푸는 방법 만 있는건가?
다른 방법있으면 얘기 해줘..

진짜 너무 속상할땐 이 친구와 연 끊고 싶고 다신 그애를 만나기 싫어 지는데 그 친구랑만 친한게 아니고 그 애 포함 9명이서 친해서 어쩔수 없이 연락하고 만나ㅠ 근데 그 애와 다른 학교이긴 해서 학교생활은 나름 편하게 하고있어

길게 써ㅓ서 미안해 설명을 잘 못해서 너무 길어졌네..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
23,616

그누보드5