2019년02월03일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2019년02월03일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 6회 작성일 19-02-03 00:22

본문

우주선 배송 쿠* "저희 규정은 지...

요새 날씨가 너무 더워서 쿠*에서 이동식 에어컨을 구입했습니다.
요새 이동식에어컨 재고가 없네 마네 해서 혹시나 했는데 쿠*은 멀쩡이 재고 있다고 판매중이더군요.
그렇게 선전해대던 우주선 배송이라고 해서 부푼 맘으로 기다렸습니다. 그동안 너무 더웠거든요
구매한지 2일만에 왔다고 쿠*맨 문자 왔더라구요 집앞에 안전히 보관중이라고요
기대를 안고 집으로 향했습니다. 좀 있음 이사갈 집이라 에어컨을 신규로 설치하기 머해서 버텼는데 요새 날씨가 하두 살벌하여 저도 너무 힘들고 집에 있는 마누라도 안쓰럽고 해서
얼릉가서 설치할라고 거래처 약속도 다 파하고 서둘러 귀가했습니다
근데 이게 웬걸 ㅡㅡ 집에 가서 박스를 보니 먼가 좀 다른거 같더라구요
박스 열어보려하니 개봉시 반품불가!라고 딱 써있어서 찝찝해서 인터넷 찾아보니 쿠*이
개봉 상품 반품 안해주기로 유명하더군요.
모르고 개봉했으면 또 머리 아플일을 생각하니 머리가 지끈거리더라구요 ㅡㅡ
글서 박스만 이리저리 굴려보다 제품명 보니 이게 냉풍기 같긴 한데 저도 이동식에어컨은
첨인지라 모르는 사람은 그냥 박스열고 원래 이런갑다하고 쓸수도 있겠더라구요
글서 담날 고객센터 전화하니 이동식에어컨 재고가 없다고 반품처리해준답니다 ㅡㅡ
이 더운날 그거땜에 다른데서 안사고 기다렸는데 암말도 없다가 배송기간 다 되서 엉뚱한거
보내놓고 항의하니 "그럼 재고 없어서 반품해드릴께요~"라니 어이가 없어도 너무 없더라구요
이런 서비스는 살다살다 첨이네요 ㅡㅡ
첨에 살때부터 재고 없다고 한적도 없이 자연스럽게 결재다 되게 해놓고 지들이 자랑하는 우주선 배송기한 다 되니니까 에라 모르겠다 아님 말고식으로 냉풍기 배송 ㅡㅡ
반품됐고 제품으로 줘라했더니 규정이 없어서 않된다네요 ㅡㅡ
당신들땜에 이 더위에 기다린 나는 머가 되냐 냉풍기는 대체 왜 보냈냐 했더니
단순 오배송이라고 이럴경우는 재고 부족으로 반품밖에 않된다네요;;;
지들규정은 지켜주고 고객님 사정은 참아주세요~ 머 이런건가여 ㅡㅡ?
애네들한테 가전제품 절대 구매하지 마시길 바랍니다. 애네들 하는 짓이 너무 악의적입니다
냉풍기 보낸거 아무리 생각해도 어이가 없네요.
이게 잘 모르는 사람이 보면 둘이 같은건줄 알아요 그나마 젊은층이나 전자제품 관심 많은 남자라면 몰라도 어르신들이나 전자제품 관심 없는 여자들은 그냥 그런갑다하고 쓸 확률이 농후합니다.
실제로 우리 마누라도 이동식에어컨이랑 냉풍기 구분 아직 잘 못합니다.
이동식에어컨 그냥저냥 이사가기전에 임시로 쓸라고 가볍게 구매했는데 쿠* 하는 짓거리
보니 기분 잡쳤네요 증말 ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
23,619