2019년02월08일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2019년02월08일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 쟈챠캬 댓글 0건 조회 7회 작성일 19-02-08 02:45

본문

모르는 사람과 말 안하는 사람
많이 내성적이여서 밖에 나가면 말을 한 마디도 못해요 지금까지 가족 외 사람이랑 말을 나눠 본게 초등학생 이후론 없어요... 심지어 어디 주문하는 것도 피하고 이런 성격 때문에 강제로 정신 병원에 입원도 하고 약도 먹고 있어요. 전 병원과 약이 너무 싫고 효과도 없다고 생각해서 거부하다가 강제로 끌려가기도 하고 강제로 약도 먹었어요. 전 중딩때부터 자퇴하고 싶었는데 부모님이 너무 심하게 반대하셔서 지금 고3까지 계속 학교를 다니는데 한 마디도 안 하고 이런 상태로 공부도 안 되니까 자거나 멍때리고 밥도 혼자 먹어요. 뭐든 혼자 하고 반 분위기도 망치는 것 같아서 너무 미안해서 자퇴하고 싶었는데 부모님이 반대하다 보니까 아직은 안 빠지고 잘 다니고 있어요. 물론 학교는 너무 힘들고 공황장애처럼 죽을 것 같다는 느낌이 들어서 늘 힘든걸 넘어서 지옥같아요. 더 큰 문제는 이런 성격으로 사회생활을 어떻게 할까요? 저도 약을 먹고 치료를 받고 인터넷에서 찾아봤지만 정상인처럼 살아갈 용기가 안 나요ㅠㅠ 곧 성인인데 여자라 군대는 안 가지만 제가 이렇게 소심하고 공부도 못 하는데 어른 되서 무슨 일을 할 수나 있을지 걱정되네요ㅠㅠ 전 아무런 쓸모 없는 사람인것 같아서 항상 불안하고 괴롭고 현실에서 도망치고 싶어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
23,612

그누보드5