2018년09월11일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년09월11일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 대래매 댓글 0건 조회 5회 작성일 18-09-11 01:12

본문

그냥바껴야하는데

안녕하세요

사실 뭐 판에글쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ고딩때쓰고 몇년만인지
저고민있는데

제가 자기애가강하고
그래도 남한테도 잘맞추는편인데

근데알고보니까 필요이상으로 사람들한테 마음쓰더라고요

쓰레기인 사람한테도 잘해주고 신경쓰고 바뀌겠지
했는데 알고보니 이게 자존감을엄청 깍아먹는일이더라고요

쟤가 바껴야할 부분도있는데 사실문제가
고쳐야할부분이있는데

항상 크게 당하거나 자존심스크레치가거나 할때
마음변호ㅏ가 단숨에 일어나서
완전 다른사람처럼 변하더라고요

제가 무슨일이든 중에서
고치거나 바뀌지않고
강이상되야 완전 바뀌고 늬우치더라고요

ㅠㅠ제가 너무 멍청해서인지를못하는걸까요
아니면 순진하게도 그사람이 날좋아하면 내 단점도
이해해줄거라고 믿는걸까요

저는 왜캐 다른사람들한테 사랑받고싶을까요
마음 다치면서까지 그사람의견에 귀기울려주고. 맞장구쳐주고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
5,422

그누보드5