2018년10월05일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년10월05일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 86회 작성일 18-10-05 01:35

본문

지하철에서 핸드폰 좀 안하면 죽나요?
사람 널널할때나 앉아있을때 하는 건 상관없는데

사람 많은 출 퇴근 시간에 사람많은데도 꼭 핸드폰 해야돼요?

중요한 일도 아니고 인터넷 검색하고 동영상 보고..
그런걸?

전 원래 핸드폰 가방에 넣고 다니다가 예전에 사람들한테 쓸려서 선로에 떨어진적이 있어서 손으로 꼭 쥐고 몸에만 밀착하고 카톡이든 전화든 와도 안받고 내려서 확인하는데요.. 전 제가 맞는것같은데 아닌가봐요

오늘도 집에 오는데 재수 없게 아줌마들 마구잡이로 밀고 타는 칸에 걸려서 밀려들어가는데 뒤에서도 안비켜줘서 제대로 서지도 못하고 낑겨있는데
앞에 여자가 계속 핸드폰을 하는거에요

어깨가 제 가슴에 닿고 머리 흔들때마다 얼굴 간지럽히고..

저도 살아야 하니까 그 좁은데서 말할수도 없고 계속 밀길래 저도 팔로 막았거든요
막은것도 팔 내 몸에 거의 붙어서 나 숨쉴공간 마련하는 정도였는데 어깨로 계속 쳐대면서 지 불편하다고 온몸으로 표현하더라구요 계속 핸드폰 하면서

핸드폰만 안했어도 저랑 약간의 여유가 있어 그러진 않았을건데 말예요

갑자기 뒤돌아 보더니 도끼눈을 뜨면서 째려보더라구요
앞에 남자때문에 자기 공간 없으니까 팔 치우라고..

그 남자랑 공간이 저보다 더 떨어져있었거든요 ㅋ
핸드폰 하는거 보면 널널 했을듯...
전 핸드폰 액정을 볼 수조차 없는 협소한 상황이었구요

그럼 자꾸 밀리는데 전 어떻게해요? 했는데 지 말만 한번더 하더니 계속 째려보는거에요
이어폰 빼고 뭐 어쩌라구요 했더니 바로 고개돌리고는 앞만 보대요......

핸드폰 하는 사람들은 모르는것같은데 시선을 아래로 하면 그냥 섰을때보다 척추가 구부러져서 공간이 더 필요해요!

뒤에 사람은 당신이 편하게 가라고 희생하는 사람이 아닙니다!

지하철보명 핸드폰 하느라 구부정하게 서서는
핸드폰이랑 거리 유지하느라 다른 사람 어깨가 핸드폰 거치대인줄 아는 사람들 참 많은데..
좀 생각좀 하시고 참으셨으면 좋겠네요..

오늘 저 째려본 7호선 검정 단발머리 핑크색 윗옷 입은 여자분.. 그쪽이 앞에 남자랑 닿기 싫은만큼 저도 그쪽이랑 닿기 싫어요..
같은 여자끼리라도 모르는 사람한테 내 가슴까지 눌리고 툭툭 쳐대지는데 그거 가만 있을 사람 있을까요?

그리고 핸드폰 앞에서 하면 뒤에 있는 사람한테 내용 다 보입니다.. 지극히 사적인 얘기는 나중에 하세여 수치스러운지 아시고..

지하철에서 모두 매너! 지킵시다!

누군 돈 더내고 누군 할인받고 타는거 아니잖아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,730

그누보드5