2018년10월06일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년10월06일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 제체케 댓글 0건 조회 12회 작성일 18-10-06 00:19

본문

애기 장난감에 녹음기 숨기고 어린이...
안녕하세요 저는 20대 중반 2살짜리 아기를 육아중인 엄마에요

바로 본론으로 들어갈게요

저는 애기 3개월때쯤 육아 정보공유 단톡에 들어갔어요 그 단톡은 지역이 거의 달라서 서로 만나지는 못하지만 서로의 하소연을 들어주고 위로해주고 아기 성장발달 공유하고 시시콜콜한 이야기들도 나누는 단톡방이에요 오늘 아기 낮잠 재우는고 있는 사이에 폰 알림이 울리길래 폰을 보니 그 단톡방 이더라고요

내용
A : 요즘 어린이집들 일이많이 터져서 가관이다 불안하다
B : 어떤 애기 엄마가 장난감안에 녹음기 넣고 나중에 들어보니까 학부모 있을때랑 없을때랑 장난아니게 다르더라
C : 나도 녹음기사서 넣어야겠다

이런 내용이고 네이버에 녹음기 검색해서 캡쳐하고 단톡방에 올리면서 어떤 녹음기를 구매하고 티안날까 이런 이야기를 하더라고요 그러면서 우리 선생님은 좋은분이시다 선생님은 믿는데 불안하다 이러더라고요
이런 카톡내용을 보고 소름이 돋더라고요 저도 애기 엄마로서 얼집학대 버스사건 등에 관련된 기사를 보면서 저도 마음 아프고 눈물이 나와요 하지만 이런 행동은 저는 아니라고 생각이 들더라고요..

혹시 불안해서 녹음기 카메라 설치하시는 엄니들 자기자식 소중하시져 저도 애기낳아봐서 알아요 정말 눈에 넣어도 안아프고 사랑스럽고 조금 다치는거만 봐도 속상하고 제가 대신 아프고싶어요 엄니 자식들만 자식이 아니라 어린이집 선생님들도 누군가의 소중한 자식이라는걸 잊지 말아주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,571

그누보드5