2018년10월08일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년10월08일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 84회 작성일 18-10-08 00:19

본문

2% 부족한 동생.. 방법있나요?
사촌동생은 28세, 15개월 딸하나 키우고 있고 그 남편은 27세 혼전임신으로 결혼했어요.
(부족한아이가 결혼은 왜했는지...)

예전부터 동생이 좀 부족하다는건 알고있었는데 최근에 같은동네로 이사와서 동생이 주변 아이엄마들이랑 얘기하는걸 보면서 너무 놀랬어요.

대화가 너무 안통하고 자꾸 딴소리하고 자기 얘기만하려고하니 누가 좋아하겠어요...
친구도 없는것같고 마음은 여려서 나중에 자기가 헛소리한거 인지하고 힘들어할때도 있어요

살림도 엉망이고 애키우는것도 기본은 하는데 어쩔때는 도대체 왜저래 할정도로 걱정스러워요
(친정엄마가 멀리사는데 일주일에 한번은 와서 챙겨주긴해요.)

남편말로는 계산도 잘 못하고 모르는 사람한테 엉뚱한소리나 기분 나쁜 얘기도 서슴치않고 한데요
(아저씨 왜 그렇게 키가 작아요 하하하하 이러면서..)
남편이 너무 창피하데요
근데 그게 실례되는건지 어쩐건지도 모른데요

한창 일하시는 친척어른들한테 카톡 계속보내고
제가 반찬사주면 고맙다 이런얘기 안하고 느끼해서 다른사람줬다 아무렇지않게 얘기하고

이게 네가지없어서 그런다기보다 보통사람보다 생각이 너무 짧어서 저런얘기하는구나 그런 느낌이에요

학교다닐때도 왕따였는데 왜 그런지 알것같아요
대화가 안통했던거에요

일을 하려고는 하는데 번번이 짤리고 일을 해야하는 상황인데 이런 사람은 뭔일을 해야하나요?

지능이 좀 떨어지는듯한 이런 사람이 개선될 여지는 없는건가요?

멀리있을때는 몰랐었는데 가까이 있으니 너무 신경쓰이고 애기도 너무 불쌍해요.

조언부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,732