2018년11월24일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년11월24일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 17회 작성일 18-11-24 00:14

본문

사다리차 개매너
아침부터 빡치는 일있어서 한번 올려봄

내가 미친년인지 아님 상대방이 이상한건지좀봐주셈.
바빠서 음슴체 쓰겠. 풀때는없고 답답해서 이렇게 올려봄

난 애둘엄마임. 워킹맘
아침에 얼라집보낼려고 차에 미리 원격시동해놓고
내려와서 바루 출발하려고 보니 이사하는차가있는가
사다리차가 떡하니 내차앞을 막고있었음..
그래서 한숨한번쉬고 주위에 경비아저씨가있길레
"아저씨. 이차기사님 못보셨어요?" 했더니 못봤데..
그러더니 저 멀리 보이는사람 보고 경비아저씨가
"여기!! 차주인아니쇼??!! " 이러니 한번 쳐다보고 슬금슬금
걸어오더라.. 그래서 내가 "이거차주인이세요?" 이랬더니
대답이없더라.. 그래서 뭐지? 아닌가? 하고 3번더 물어봤는데
슬슬걸어오기만할뿐 대답이 없더라.. 하아.. 나 빨리가야되는데;
답답해뒤지겠; 기껏 슬금슬금 걸어오더니 하는말.
"뭐요?" 이러길레 "차주인되시냐구요.. " 그랬더니 그렇단다.
그래서 내가 " 차좀 빨리 빼주세요.. 이렇게 새워두시면 어떻해요.." 이랬더니 차 시동도 켜있고 전화번호도 써있는데 뭘어떻하냐고.. 당당하더라.. 그래서 걍 알었어요 언능 차 빼주세요 했더니
계속 연락하면 되지 뭘 안빼주냐고 씨부렁씨부렁;;;
나도 짜증나서 아저씨가 빨리 안오셨지않냐고.. 저멀리 보이시길레 불렀는데 오는데 마냥 걸어오시지않았냐고.. 운전하는사람이 매너가 없냐고.. 했더니 왈 "거 무슨 매너타령이냐며.. 주차하나가지고 매너매너 하냐고..운전하는데 무슨 매너냐며.. 어이상실;;
와아.. 진짜 여기서 ㄱ ㅐ 빡침.. 남의 아파트에서 일하러오신거면 최소한에 매너는 지켜줘야하는거 아니냐고 하니 계속 했던말 지랄지랄.. 그럴시간에 차나 빼주지.. 내새끼 아팠으면 진짜 어쩔뻔했는지.. 난 한시가 급한 상황에 왜 저러고 있는건지원;;
경비아저씨도 옆에서 빨리 차나빼라고 하심.. 그랬더니 지할일다하고 차뺌.. 그러더니 이상한 아줌마라고.. 어이없어서 나도 별 이상한아저씨다봤다고 지랄함.. 그랬더니 또 씨부렁씨부렁..
아오... 진짜 아침부터 열받는다. 진짜 저 아저씨가 미친놈인지
내가 이상한 아줌마인지.. 화가난다화가나...

긴글 읽어줘서 감사드림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,363