2018년11월25일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년11월25일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 19회 작성일 18-11-25 00:43

본문

지금까지 먹었던 약물 과다복...

지금 처음 글쓰는데 이런거 쓰는 이유는 나처럼 잘못된 선택을 하는 애들이 있을까봐서 하는거야!
참고로 난 엄청나게 건강했던 여자고 진짜 엄청 건강해서 아픈적도 잘 없었어...(밑에 쓸 일 있기 전까진..)

첫번째로 시도했던건 중1 중반이었어 그때 난 너무 힘들어서 병원에서 지어준 감기약들 2일치하고 타이레놀 4알정도로 비교적 가벼운 단계였지
이땐 별 부작용 없이 넘어갔어 말했지만 난 이때 어멍 건강했거덩...

그리고 이때부터 손목도 긋기 시작하면서 인생이 망가지기 시작해 하 __..ㅋ

두번짼 타이레놀 2통인데 이건 중1 겨울방학때 시작하게 되 거의 3~5일에 한번씩 먹었는데 그냥 어지럽고 메스꺼운거 빼고는 그냥 넘어갔어

그리고 세번째는 아론이라는 수면유도젠데 이걸 1통 다먹고 잠들어서 15시간 좀 넘게 잤어 그리고 계속 헤롱헤롱 거리고 졸린게 지속됬던거 같아

네번째론 아졸정 이라는건데 아론사려다가 없어서 샀던 약이고 이게 약빨이 더 쎄..ㅋ 금요일 저녁이었나? 그때 먹고 월요일때까지 졸려서 기운없고 약에 찌든 좀비처럼 다녔던 기억이..ㅋ

다섯번째론 게보린 15알 먹고 위액까지 다 토했던거야! 하 __ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말했다싶이 이걸 하기 전까진 진짜 오지게 건강했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 타이레놀
한두통씩 쳐먹고 그래도 앵간 건강했다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 몸이 망가진게 이 게보린이야
진짜 청소년들이나 우울증때문에 고생하는 사람들 게보린만은 먹지마 진짜로

나 이거 먹고 소화관 내출혈에 위염에 간염 과민성대장증후군 등으로 고생중야

진짜 나같이 허무하고 어이없는 선택은 하지 마

자해하고 저거 먹고 엄청 오지게 힘들고 위액토하고..

힘들면 차라리 비행을 하는게 나아 나처럼 평생 후회하지 말고..

게보린 과다복용 후기는 나중에 따로 작성할게 긴글 읽어줘서 너무 고마워ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,357

그누보드5