2018년11월26일 P2P사이트 순위 > p2p사이트순위

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트순위

2018년11월26일 P2P사이트 순위

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9회 작성일 18-11-26 00:15

본문

울동생 겜창인데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

제목자극적인거미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ

톡선보고 갑자기 생각난 얘기가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 편하게 쓸게! 양해해줘(__)

난 21살이고 울동생은 17살 고1이야

겜에 죽고 겜에사는냔임 그렇다고 막 중독까진 아니고

보통애들처럼 하루에 2시간~3시간정도씩 하는편이야

현실이랑 겜구별잘하는데

겜을 많이 좋아해 친목질도 많이 하는거같고ㅇㅇ

연령대가 좀 다양한 게임을 하고있어

썰이 좀 많은데 줄여서 써보도록 할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남+남/여+여/남+여로 할수있는 커플시스템이 있나봐 겜에

어느날 보니까 이냔이 여+여 커플인거ㅋㅋㅋㅋ그래서

이번 커플은 어떤언냐니? 그러니까 동생이 하는말이

42살된 "언니"래ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

처음에 듣고 깜짝놀라서 엄마랑 같이 겁나웃었었음ㅋㅋ

그 언니+울동생 외 다수가 포함되어있는 모임?클랜?있는데

나이대도 겁나 다양함 제일 어린애는 10살 12살 15살 이런식

제일많은사람이 물론 그 "언니"분

그 언니분이랑 울동생이 커플인데 그 언니분이 울동생한테

겁나 뭘 많이 사줬대 한 10만원치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생한테 미쳤냐면서 뭐라했지당연히 그니깐 자기는 거절했는데

그언니가 챙겨주고싶다면서 선물줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내알빤아니고

그렇게 그 클랜사람들끼리 뭐 토크온같은것도 하고 놀더라고

근데 어느날 동생이 빡쳐서 채팅을 열심히 치길래

뭐하냐 싸우냐 그러니까 언니가 자기를 버리고 갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그니까 커플을 깨고 튄거지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

버림받았다면서 짜증내는거ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은 원래 그런..거란다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

왜 튀었냐니까 언니가 자기 남자친구가 있는데

그 남자친구랑 커플을 맺으려고 깨고 갔다는거임

근데 더웃긴거는 커플을 깨려면 양쪽다 허락?이 있어야 깰수있고

일방적으로 깨려면 돈을 질러서 깨야하는데 그언니가

돈주고 깼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

자기가 오백원밖에 안되는 존재였냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실연의 아픔을 겜에서 경험함ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 더 좋은 커플을 찾지말고 나가서

진짜 남자친구를 사겨라고 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 근데 얼마안있어서

동생이 얘기해줬는데 그 언니가 다시 자기한테 친구추가를 해서

커플을 하자고 했대 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데

동생이 언니 친구삭제하고 찼다고함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 자기는 얻은게 많으니 괜찮다고 새 커플을 구했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 게임라이프..응원한다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 아빠한테도 얘기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서

할머니 할아버지 이모 삼촌 숙모 집안사람들 다 소문냈는데

여튼너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,363