파일나라에서 p2p사이트추천해 드립니다. > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

파일나라에서 p2p사이트추천해 드립니다.

페이지 정보

작성자 파일관리 댓글 0건 조회 145회 작성일 18-08-06 14:48

본문

안녕 언니왔어 :)

정식 웹하드 등록을 거친
합법적 영화/드라마 다운로드 사이트 이용 후기
파일이즈

요즘 여름휴가 시즌이고
너무 더워서 집에 있는 사람들도 많을 것 같아서(=나)

괜찮은 자료사이트 발견해서 추천해주려구ㅎㅎ
스티커 이미지
가입만 해도 무료포인트 지급에 출석포인트가 있어서
종종 다운받는 사람들은 요걸로 충분히 영화나 드라마 볼 수 있을듯!

우측상단에 출석체크 누르면 요 페이지로 이동되니까
꼭꼭 까먹지말고 포인트 챙겨!!

나는 지금까지 못받았던 보고싶은 영화들이 많아서
정액원으로 끊었어ㅎㅎ

1달동안 완전 무제한이라 속편히 사용할 수 있어 좋더라구!

다른 파일공유 사이트도 이용한 적 있는데
파일이즈는 그 중 가장 자료가 많았어 :)

요즘 핫한 드라마! '김비서가왜그럴까'도 빨리빨리 업뎃되구

영화같은건 희귀 자료들도 많아서
지금까지 궁금했던 영화들 다 받았음!

그 중 하나 더 비지트ㅋㅋ!

지금 거의 모든 자료들이 할인중이어서 더 저렴하게 볼 수 있었구

저 고속다운로드 버튼 누르고
다운로더 설치하면 바로 내려받을 수 있어 :)

2.2기가 정도 되는 파일 다운로드 하는데 1~2분 정도 걸리더라구
다운로드 속도가 빨라서 편리했음!ㅎㅎ

그동안 못봤던 예능/애니들도 다 다운받아놨음!
이번 휴가는 이렇게 빈둥빈둥 보낼 예정이다 쿄쿄
스티커 이미지

그저께 토요일에도 간만에 집에 퍼질러져있었는데

가족 다같이 에어컨 틀어놓고
거실 TV에 연결해서 영화 <탐정>봤다ㅋㅋ
탐정 재밌더라!!

영화관 가는거보다 훨씬 편하고 좋았엉
파일이즈 자료도 많고 다운도 빨라서 1달 내내 너무 신날듯!!
스티커 이미지
다들 파일이즈로 시원하고 여유로운 휴가 보내랏!
초초강추할껭!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,567

그누보드5