2018년11월30일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년11월30일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 10회 작성일 18-11-30 00:03

본문

고민 좀 들어줘
내가 전남친이랑 헤어진지가 한 30일정도 됐단 말이야 내가 그때 헤어진이유가 뭔가 나도 모르겠어ㅠㅠㅠ 뭔가 걔가 뭘하든 마음에 안들고 꼽고 막 구속받는 느낌이고 그래서 너무 힘들어서 내가 찼는데.... 그때이후로 진짜 후련해서 아 잘 헤어졌다 이러고 있었는데 내 전남친.. 내 진짜 젤 친한 친구랑 토요일부터 사겨.. 막 사랑해 하고 그러고 아 진짜 갑자기 이렇게 신경쓰이네.. 막상 생각해보니까 나 그렇게 좋아해주는 남자친구 처음이거든... 걔 나한테 한 7번 고백했는데도 4달동안 계속 나 좋아해줘서 내가 너무 고마워서 받아줫단 말이야.. 근데 지금은 막 너무 생각나고 내가 왜그랬을까.. 이러고 후회하고있어 헤어진 당일날에 새벽에 나한테 다시 친해질수있을까? 햇는데 내가 어려울거같아 이말 했는것도 너무 후회된다 내 프사에 좋아요 누르고 스토리도 다 읽고 페메 단펨방 있으면 내 말 진짜 자연스럽게 받아친단말이야.. 학교에서도 눈 막 마주치고.. 근데 걔는 여친있으니까 이제 나는 끝이겠지......진짜 밤에 잠을 잘 못자겠어.. 너무후회하고있어 예전으로 돌아가고싶다

download.jsp?FileID=46939742

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,360