2018년12월06일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년12월06일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 18-12-06 00:22

본문

연애 전/후 가 다른남자, 제 남자...
모바일로 작성하는거라 오타 양해바랍니다.
너무너무 답답해서 눈팅만하다 글 작성해봐요..

남자친구와 2년 가까이 연애중입니다.
남32/여29

어디서부터 잘못된건지 모르겠어요.. 뭐가 맞고 뭐가틀린지도

처음엔 소개로 만나 불꽃튀게 100일 연애했습니다.
그때는 서로 부딪힐일이 전혀없었어요. 장거리지만 주에1번씩은 항상만나고 써프라이즈로 만나 주에2번씩보는날도 있었습니다. 사랑한단말도 애정표현도 많이하던 사람이 100일 200일 지나면서 점점 표현이줄더라구요.

물어보니 자기는 원래 이런사람이라고 합니다. 저는 너무 당황스러워요. 여태까지 나한테 잘해주던 그사람은 누구며 오히려 저는 한결같이 표현해주고 표현해달라는건데 그사람은 갑자기 이게 본인이라고 제가 너무많은걸 요구한다고 하네요.

그래도 제가 그사람을 많이 사랑해서 바라지말자 성숙하게 연애하자 그사람을 지치게하지말자 라는 마음으로 티를 안내려고 노력합니다. 그러면 그럴수록 제가 절 속이니 마음이 불편해지면서 그사람에게 괜히 꼬라지를 부리게됩니다.. 오늘도 통화하다가 꼬라지를 부리게됐는데 남자친구는 제가 삐진걸 알면서도 풀어주질 않아요. 왜 알면서도 안풀어주냐고 하면 왜맨날 자기가 미안해해야하는질 모르겠데요. 이거의 무한반복.. 저는 그냥 연애초기때의 그사람을 찾는데.. 저는 사기당한느낌이에요.. 그럴꺼면 애초에 본인이 이런사람이라고 하고만났으면 안만났거늘..

제가 연애경험도 많이없고 지금 남자친구를 너무많이좋아해서 판단이 많이 흐려요. 제가 어느부분을 잘못하고있는지 어떻게하면 관계를 개선시킬수있는지 조언해주시면 참고해서 정신붙잡고 살아가보겠습니다.. 도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,363

그누보드5