2019년01월05일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2019년01월05일 P2P사이트 추천

작성일 19-01-05 00:02

페이지 정보

작성자뱌샤야 조회 8회 댓글 0건

본문

단호박 먹고 부작용 왔어;;

진짜 얼탱이 없어서 글쓸게
내가 단호박에 빠져서 3월부터
밥대신 호박죽이나 단호박 한통 쪄서 몇일동안 먹고
그랬거든

근데 한달전부터인가 점점 내 몸 전반적으로 노래지는거야
특히 손 . 발 . 얼굴 이 진짜 일반사람들이랑 비교될 정도로 노란?? 정도

부모님이 나 보고 놀래서 애가 밥안먹고 저런것만 먹어서 영양부족으로 황달 걸린거 아니냐고 식겁치고
이모랑 이모부도 애가 저렇게 노래질리 없다고 병원가보라고 ;해서

큰병원가서 저번주에 피검사하고 난리났거든

근데 결과 몇일전에 나왔는데 의사샘이 모두 정상이래
근데 엄마가 그럴리가 없다고; 애가 갑자기 저렇게 노래질리없다고 검사 더해달라고 초음파 해달라고;;
그러는거야

의사샘이 갑자기 나보고 네이버에 카로틴혈증 검색해보라해서 검색해봤는데
(밑에 사진에 검색 결과 나와있음)

진짜 난 귤 많이 먹으면 손노래진다는거 미신인줄 알았는데 ;; 당황하고 어이없고 쪽팔려서 도망치듯이 나왔어 ㅠㅠ

지금 그래서 단호박이랑 당근 호박같은거 못먹는중 .. 원래 피부 엄청 하얀편이였는데 주변애들은 나 탄줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하 ㅠㅠㅠㅠ 단호박 많이 먹어서 부작용온거라 말도 못하고 쪽팔려서 ..;;

여기에라도 하소연 할게.. 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ너희도 조심해 !!

맨밑 방금 찍은 손사진

download.jsp?FileID=46718649

download.jsp?FileID=46718650

download.jsp?FileID=46718651

download.jsp?FileID=46718652

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.