2019년01월30일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2019년01월30일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-01-30 02:11

본문

엘지 유플러스 설치중 티비 파손 도...
유플러스 설치중 티비 파손 어떻해 해야할까요ㅜㅜ
28일 5시쯤 기사님이 오셨습니다 저희 가족 모두
티비를 보는중이였구요 티비는 올레에서 유플러스로
바꾸기로 해서 설치 기사님이 방문 하신거였습니다
설치중이라 방에도 들어가있고 옆에도 있고 커피도
타드리고 자리를 계속 비웠었어요..
티비 설치 완료후 화면을 보니 기사님이 작업하시던
왼쪽 하단 액정에 금이 6센치 정도 가있더라구요
기사님한테 말씀 드렸더니 아니라고만 하시고..
기사님과 얼굴 붉히며 싸울순 없기 때문에 고객센터랑
애기하겠다 하고 기사님은 가셨습니다
그후 고객센터에 연락을 하니 설치중 파손 문제라
설치팀이랑 애기를 해보셔야 된다고 번호를 알려주시더군요 설치팀은 저녁 6시까지라 다음날 29일 오전에
연락을 드렸습니다 상담사분이 설치팀장님에게 말씀드려 전화연락을 드린다하였습니다 그날 연락이 없길래 오후에 다시 연락하니 다시 연락 주신다고만 하고
연락이 없었습니다 30일.31일 에도 설치팀에 전화하여 연락을 달라하였지만 연락이 없으셨어요ㅜㅜ
유플러스 고객센터에도 6번 통화 하여 계속 요청 했지만 설치팀으로 미루기만 하시고 설치팀쪽에선 연락조차 안주고 있습니다..티비 깨진것도 속상하지만 이런식으로 사람 바보만드는 형태가 더 화가 나네요
어째서 유플러스를 설치하였는데 설치팀이랑 자꾸
애길하라는지도 이해가 안되고..유플러스가 고객에게
하는 갑질에 너무 화가 납니다..
유플러스 상담센터에 물어보니 설치중 파손이 되면
기사가 개인돈으로 수리비를 물어야 한다 더군요
너무 황당합니다 그 기사분은 유플러스 직원도 아니였습니다..하청업체인거죠..아무리 하청업체라지만
유플러스 설치 과정에 일어난일인데 모르쇠로 일관하는 모습에 너무 화가납니다
제가 어떻해 해야될까요?? 너무 힘들고
스트레스받네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체