2019년02월12일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2019년02월12일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-02-12 00:38

본문

전남친인가 새남자인가 욕하지...
우선 전남친이랑 헤어진지 3주 되었어요
전남친은 정말 사랑했지만 맨날 싸우고
불안정한 연애를 했어요
서로 이겨먹을려하는 ? 근데 진짜 사랑했다고 느낄정도
그런사람이구요
헤어지고 제가 잡았어요
근데 오빠도 바로 딱 밀어내진 못하지만
그래도 다시사귀면 반복될거라 힘들겠다고 끊었구요
저도 전남친이랑 다시 사귀고 싶지만
다시사귀면 힘들어질걸 너무 잘알아요
아무리 서로 노력한다한들
성격적인 한계가 있을게 분명해요
하지만 아직도 보고싶긴해요
전남친이랑 다음주에 밥먹기로 한 상태이구요

지금 소개받은남자는 기대없이 봤는데
정말 잘해줘요..
제가 전남친과 헤어지고
자존감이란 자존감은 낮아지고
힘들었는데
저를 다시 웃게해준
정말 마음에 안정이 되더라구요
그래도 이게 사랑은 아니에요
진짜 딱 마음에안정과 편안함
이정도가 맞는거같아요
또 영화 보기로했는데
사귀면 저도 노력하겠지만
하지만 이게 사랑이 아니란게 걸려요
사랑보단 괜찮은 남자다,,?
이정도 인거같아요
그래도 느낌상 점점 만나다보면
저도 좋아질거같지만
지금은 애매해요
소개남이랑 있을때 전남친이 딱히 생각나진 않아요
하지만 집에오면 또 생각나고.

어떻게 해야하죠 ㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
여러분이라면
내가 좋아하지만 힘들어질게 뻔해도 계속 잡나요
잡는다고 올거같진 않지만
담주에 만나서 밥먹기로 햇으니 이때 무슨 말이 있을수도..
그때 또한번 잡아볼까요

아니면 소개남이랑 더 나은 사랑을 하려고 노력할까요

지금마음은 딱 반반이에요
전남친을 만나면 좋겠지만 힘들어질걸 아니 나도 겁이나고
소개남을 만나면 저를 행복하게해줄거같아요.
제가 성격이 왔다갔다 해서 안정적인남자를 좋아해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
23,611