2018년09월11일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년09월11일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5회 작성일 18-09-11 01:12

본문

용인시 처인구 대중교통 왜그런가요?
안녕하세요
저는 용인에 거주하고 있습니다
처음 이사왔을땐 자치가지고 다녀서 몰랐어요
그런데 대중교통 이용하고 나니 스트레스 엄청 받네요.
용인도 큰 도시이고 처인구 한정인지는 모르겠지만요;

1.용인에서 택시 자주 이용하신적 있나요?
거스름돈 달라고 하면 “거스름돈 갖고 다니세요” 소리듣구요
아파트 후문에서 내려달랬더니 정문에서 내리래요
그래서 “네”했더니 내릴때
“걸어다녀 xxㄴ아” 소리 들었어요. 넘 놀라서 몇초 벙쪄있다가
다른 택시타고 쫓아갔는데 결국 못잡았어요
정차한 택시는 안타는게 좋아요 근거리면 엄청 욕먹어요
그래서 저도 정말 부득이하게 탈때는 이동중인 택시 탑니다

2.버스는 더 심해요
처인구 사시는 분은 아실지 모르겠는데
양지에서 용인오는 3번버스가 어떨때는 시장으로 가고
어떨때는 터미널로 들어가는데 처음 탔을땐 노선표랑 달라서
기사님께 “기사님 터미널로 들어가세요?” 물었더니
대답을 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 목소리는 크고 정확합니다
그리고 친절하게 정중하게 문의했습니다

다른 노선 기사님들도 대답안하는 경우 있구요
터미널 정차중인 버스기사님께도
“2시에 출발하세요?” 물었는데 다 들리면서도
무시당한젓 있어요

경남여객 본사에 전화했더니
오히려 “용인시에서 꽤 사신것 같은데 노선도 모르세요?”
하더라구요

젊은 여자라 그렇게 대하나 싶어서;
남자 사람들은 그런 경우 못당했다네요

할머니들한테도 엄청 소리지르구요.

3. 마을버스는 버스벨이 앞쪽에만 있어서
애기엄마사 벨 눌르러 나오는데
기사님이 진짜 쩌렁쩌렁 2분정도 차 멈추고 소리질른적도 있어요
다 녹취해서 구청에 전화했지만 계도 밖에 못한대요

4. 2번에 적은 일도
더는 안되겠다 싶어서 버스탈때 녹음하면서 타서
또 대답안하는 기사님 있어서 민원 넣었더니 소용없대요

5. 정류장에서 손 흔들어도 무정차 할때 있구요

6.정차중에 담배피러 가는 기사님도 있어요

7. 버스타려고 올라타는데 슝 간적도 있어요

8. 5001번등 광역버스 좌석간 너비 보시면 기절하실거에욮

진짜 좋은 기사님도 계세요..
저도 인사하고 타고 그러는데
솔직히 용인 택시랑 경남여객 버스땜에
스트레스 받아서 이젠 경전철만 타려고 해요 ㅠㅠ

심지어 공항리무진도 경남여객 소속이라
일부러 강남고속터미널까지 다른 고속 버스 타고
공항까지 이동해요

서울살땐 다들 기본적인 예의는 있으셔서
대중교통 이용할때 적어도 기사님때문에
스트레스 받은적 없었는데...
ㅠㅠ

고속도로에서 버스 고장나서 멈춘적도 꽤 있고
아 여러모로 힘드네요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대