2018년10월05일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년10월05일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 수우주 댓글 0건 조회 82회 작성일 18-10-05 00:19

본문

다이어트5개월차 복근 운동 ...

download.jsp?FileID=46765441

이제 운동 오개월차 접어드는 다이어터야!!
중간중간에 휴식기는 있었고... 집에서 맨몸으로 혼자 운동해왔어!
내가 복근이 나오기도 하고 허리사이즈가 25인치까지 줄어서 복부는 살이 없다고 생각했는데
인바디를 재보니까 내가 거의 복부비만이라내...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복근은 있는데 살이 많은걸까...?
어떻게 보여??

그리고 내가 거의 매일 40분 정도 맨몸근육운동 하는데 강도가 조금 쎄긴 하지만 그정도는 해야된다고 생각했거든. 일상생활해서 왠만하면 다 계단으로 다니고.
근데 몇몇사람들이 운동 중독이라하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 운동을 미치더록한다고는 생각안하는데 복근이 이렇게 나오니까 이게 흔한간가 싶고..

운동러 언니오빠들 사진으로만 보고 알짐 못하겠지만 전반적으로 몸이 어떤것 같은지 알랴줘!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,739

그누보드5