2018년10월06일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년10월06일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 82회 작성일 18-10-06 01:47

본문

바람끼 어떡하죠..

안녕하세요 16살 여학생 입니다
16년차 모솔이죠,,, 완전히 모솔은 아닌데 애매해서 그냥 모솔이라고 말하고 다녀요 ㅎㅎ
제목에 바람끼라고 되있는데 솔직히 바람끼가 맞는지는 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 여러분이 읽고 말해주세요..

저는 초딩때부터 양다리 하고 다녔어요 하지만 저는 초딩때 연애는 그냥 놀이라고 생각하고 넘겼어요
그런데 그때 버릇이 지금도 있는것 같아요
제가 두달전까지 공학에 다녔어요 그때는 그냥 남자애들이랑 엄청 친한건 아니지만 그래도 무리에 있는 친구들보단 남자애들이랑 말도 많이 하는 편이 였어요
그러다가 여중으로 전학오게 됬는데 환경 적응이 잘 되지 않다 보니까 페북에서 활동 많이 하면서 전에 학교 친구들이랑 연락도 자주 하고 댓도 많이 달고 하다보니까 별로 친하지 않던 남자애들이랑도 연락을 많이 하게 되더라고요.. 그런데요 시간이 지나다 보니까 친구들중에 커플인 애들이 몇명 생기더라고요 평소엔 몰랐던 외로운 감정이 갑자기 몰려 오는 거에요,,
그래도 남사친들이 연락도 많이 해주고 그래서 견딜수는 있었어요
그러다가 저번달 초부터 남소 제의가 들어왔어요
저번달부터 이번달 까지 총 9명 소개 받았죠,,
그 이유는 한번 소개 받고 나면 상대 남자와 썸만 타고 그러다가 금방 질려서 연락을 안하게 되고
근데 외로워서 자꾸 소개 받고 이런걸 반복하다보니 9명이 되더라고요,,
전에 제 남사친이 말해준게 있어요
왜 제가 모솔인지 알것 같데요
그래서 뭐냐고 그랬더니 제 주변에 남자가 너무 많아서 다가오기에 부담 스럽데요
근데 그땜쯤엔 연락하는 남자 걔랑 다른 한명 밖에 없었어요 ,, 억울하게 그래 보였던거죠 ㅎㅎ
아 근데 제가 남소 받고 썸도 타고 하다가 느낀게
저는 남자가 필요하지만 금방 질려버리고 그치만 남자를 놓치긴 싫고 그런것 같아요,,
지금 썸타고 있는애랑도 연끊고 싶은데 그러기엔 너무 좋았고 얘를 놓치면 이제 진짜 남자 없을것 같다는 생각에 억지로 연락하고 있어요,,
그리고 어제 페메 정리하다가 기억도 안나는 애들이랑 썸탄게 더 있더라고요,,,
어떡하죠.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,737