2018년11월06일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년11월06일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 쟈챠캬 댓글 0건 조회 8회 작성일 18-11-06 00:22

본문

읽어주세요 ㅠㅠ

안녕하세요 제가 실은 오늘
한국산업인력공단에서 주관하는
'자동차 정비 기능사' 자격증 시험을 보러갔었습니다ㅠ
그동안 이제 학교에서 배웠던걸 드디어 토대로 보러가는거죠ㅠ
그리고 이게 국가공인 자격증이고 나라에서 보는시험이라 그런지 불안함이 장난아니게 엄습해왔네요ㅠㅠ
부디 제가 노력한만큼만이라도 점수가 나오길 바라며 실례가 안된다면 합격은 무리일수도 있겠지만
시험만이라도 제대로 보고 올수있기를 바라며 갔지만
결과는 참담했습니다ㅠ
60점 만점에 합격인데ㅣㅠ
저는 오늘 방금 38.33점으루 떨어져서 시험보구 왔네요
어떤문제가 틀렸는지라도 알아야 제대로 공부를 할텐데ㅠ
그게 확인이 안되니 참 답답하구 속상하네요ㅠ
이 답답하고 속상한 마음을 어떻게 해야될지를 몰라서
여러분께 조언을 받고자 올립니다ㅠ
부디 판 여러분들의 따뜻한 답변을 기다리겠습니다ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘