2018년11월07일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년11월07일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 6회 작성일 18-11-07 07:25

본문

리얼 오늘 있었던일 발망치 사진첨...
층간소음으로 시달렸던분들은 다 아실듯합니다....발소리가 그냥 발망치소리처럼 들려 참기가 곤횩 스럽다는 사실을......
여기는 거의 가족들이 함께 사는 아파트임. 쿵쿵쿵 그발소리 진짜...........

download.jsp?FileID=47024951

밤에그렇게 돌아다님 딸 2명이라는데 어찌나 발망치인지.... 밤에 인터폰으로 전화하려다가 가족들 다깰까봐 참다가 아침에 쪽지써서 붙임 퇴근하고보니 답신이와있더라구요?!?! 내가말을 어렵게 썻나??????

하고 봤더니

download.jsp?FileID=47024954

와.......사람들이 배려라곤 눈꼽만큼도 하기싫어하는구나
물소리 때문에 고통스럽다고한적없음.... 강아지 단어도 안꺼냄 (참고로 강아지 러브함♡) 가족들 모임을 왜 작은방에서 하는건지 노이해 ?? 10시이후로 조용히해달라는 부탁이 무례한부탁이였나요????
제가 고3인거까지 배려해야하나??? 또 자신한다.....뭐이런 억지스러운 자신감이야 근자감뭐야 진짜!!!!!! 누가 그런 자신감줬니??? 아니 이런 경우에 어이가없네~라고하나봐요 이거 어케해야할까요??? 댓글남겨주세요 참고로 참으라는말은....자제부탁해요 제발~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,363

그누보드5