2018년11월08일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년11월08일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 6회 작성일 18-11-08 00:09

본문

쩝쩝대는거 어떻게 생각함?

음슴체로쓴다. 우리엄빠가 뭐 먹을때마다 쯔업쯔업대면서 먹거든? 지금 내가 16살이니까 거의 5년정도를 참고 살았음. 아빠는 쯔업쯔업댄지 1년정도 됬으니까 그 전까지는 엄마 혼자 쩝쩝이었음. 5년동안 엄마한테 엄마 밥먹을때 쩝쩝대는건 식사예절이 아니래, 엄마는 왜 뭐 먹을때 쩝쩝대?이런식으로 좀 물어봤었음. 그러면 걍 씹거나 "밥은 원래 쩝쩝대면서 먹는거야" "쩝쩝거리면서 먹어야지 복들어와" 이럼. __ 쯔업쯔업 거리면 오던 복도 나갈거같구먼
그 전에는 동생이 조카 쩝쩝대서 내가 그러지 말라고 나중에 못고친다그러니까 그래도 동생놈은 고침. 하 5년동안 밥먹을때마다 쯔업쯔업대는거 들으면 있던 밥맛도 사라짐. 보통 부모가 쩝쩝대면 애들도 쩝쩝대는 경우가 많은데 나같은 경우는 내가 스트레스를 받아서 절대 안쩝쩝댐. 이야기가 좀 샜는데 원래 우리 아빠는 조용히 우물우물 드셨음. 근데 엄마가 그런거 보고 당신 밥좀 입벌려서 소리내면서 먹으라고 계속 이럼 ㅋㅋ 그래서 언젠가부터 아빠 뭐 먹을때마다 조카 쯔웝쯔웝 찹찹찹 쿰척쿰척 이러고 먹음. 식탁에서 내 자리 오른쪽 엄마 왼쪽 아빠라 먹을때마다 미칠거같음. 지금은 아빠 회사가서 없는데 엄마 밖에서 복숭아 먹고있음. 쯔웝쯔웝댐. 미치겠음..
그나마 엄마는 밖에서는 안쩝쩝댐. 근데 아빠는 밖에서도 완전 쯔웝쯔웝 후루루루룳 짭짭짭 이러고 먹는단말임. 그래서 내가 일부러 외식을 피함. 아빠 회사에서도 이렇게 먹을텐데 회사 직원들이 불쌍함. 대신 사과드리고싶음. 내가 필력이 딸려서 나도 뭔소린지 못알아먹겠는데 걍 화풀이글이니까 이해바람.
저번에는 밥먹는데 너네 이번 추석때는 밥먹을때 입벌리고 소리내면서 먹으라고 막 강요함......내가 뭐 먹을때마다 엄마 쩝쩝댈때 인상 찌푸려지는데 그래도 너무 평화롭게 쯔웝쯔웝 쯔라라랍거리면서 먹는다고...
엄마는 그래도 내가 말하면 그 순간은 덜하는데 아빠는
아빠한테 그런식으로 말하는거 아니야 이러면서 뭐라그럼;;;
5년동안 먹을때마다 쯔웝쯔웝 쯔ㅡ츠츠츠 쿰척쿰척 쩝쩝짭짭 대는거 봐서 조카 짜증나는데 내가 예민한건가.
님들은 쩝쩝거리는거 어떻게 생각함? 더 쓰고 싶은데 손이 너무 아파서 쓸수 있으면 다음에 쓰겠음. 댓 많이 달아주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,352

그누보드5