2018년11월22일 P2P사이트 추천 > p2p사이트추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

p2p사이트추천

2018년11월22일 P2P사이트 추천

페이지 정보

작성자 바사아 댓글 0건 조회 18회 작성일 18-11-22 00:08

본문

일본여자들이 일본남자한테 하듯 본인...
일본 사회가 어떤 구조인지 정확히 모르면서
멋대로 일본여성을 성적대상화하거나 한국남자와 연애 좋아할거라고 착각하는 남자들이 매우 많아 웃음이 나와요ㅋㅋㅋ
일본거주 경험이 긴 사람으로서 av따위로 일본여성을 평가하지 마세요

실제로는 일본의 중산층 이상의 집에선 한국남자와 딸의 연애조차 불편해합니다. 결혼은 더더욱이요. 아마 한국남자와 결혼하는 집은 대체로 서민 중에서도 좀 자유로운쪽에서 허용합니다.
궁금한 건, 한국남자들은 정말로 일본여성과 일본 여성의 집안을 만족시킬 수 있습니까?
물가차이도 그렇고 직업이나 문화 경제력 등이 교류할 수 있는 수준입니까?

만약 자신이 있다면 한국을 떠나 일본으로 오십시오.
겁쟁이처럼 한국에 있으면서 멋대로 타국여성 평가하지말고요.

전 일본에서 한국남자가 어떤 대우를 받고 어떻게 사는지 잘알고있습니다. 일본으로 부디 오세요. 올수있다면ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
14,353

그누보드5